Распродажа иль грабеж?
Богатства недр,лесов,полей
Инвесторов большое братство
Грызет и издевается над ней
Разрушив фабрики,заводы
Страну оставив без труда
Гребут богатство те уроды
Приперла бедность,нищета
Что было ранее народным
Прибрала шайка то к рукам
Нещадно губит и природу
Все с рук то сходит подлецами
Народ России выживает
И нет надежды впереди
Короновирус процветает
Но пострашней эти воры
А власть всегда у нас едина
Прокуратура,суд и ФСБ
И те чиновники шакалы
Должны держать народ везде
Зачем ГУЛАГ,теперь не нужен
Пусть по домам народ сидит
Арест домашний все получат
Там макорошки поедят
Кто виноват и чья заслуга?
Что гибнет Русь,ее народ?
Кто по Руси прошёлся плугом?
Кто тот вершит переворот?
Эй вы!правители России
Вы этим губите страну
Бобла довольно накопили
Пора убраться по добру!!!
Свидетельство о публикации №121111000905
А ожиданием -годы жизни так идут.
Забина 10.11.2021 07:46 Заявить о нарушении