Мама, роди меня обратно нестандартные чувства

Ты для меня был Богом, дорогой!
Ты показал мне дом сердечный, мой родной...
Такой, какого не построить из кирпичей,
Не важно, из скольки построен этажей...

Ты показал мне Бога, что сказать?
Тебе ли этого не знать?
Хочу я истину своей Души понять,
Её принять, довериться... и в счастье жизнь всю растворять...

Ты мне велел семью любить...
И я люблю...
Я стала классною женой,
Гордись же мной!

Любить всем сердцем сына ты велел,
И я люблю!
Его я как тебя, - боготворю!
Лишь потому, что сердцем я по истине люблю!

И что теперь?
Ещё один судьбы виток?
Люблю, поверь,
Я верю сердцу своему, Манок!

Оно не лжёт, не подведёт,
Проверено на деле...
Меня вновь приключенье ждёт,
Душа колоколами бьётся в моем теле!

Когда Душа стучит, - не в первый раз,
Я знаю это чувство!
Руки дрожат до помутненья глаз,
А Эго как-то грустно...

Эго дрожит, ему не по себе...
Ведь это не комфортно...
Уж лучше избегать нам встреч,
Но это просто невозможно!!!

Полгода я пыталась избегать,
Уж думала, - забылось...
Но нам не позабыть магнитных глаз,
Всё в миг как будто бы остановилось...

Боимся мы, и не спроста...
Ведь это нестандартно !!!
Но нету нам пути назад!!!
Мама, роди меня обратно!!!

10 11 2021
Манок - сокращённое имя моего первого встреченного близнеца, великолепного человека ;
Ситуации этой неделе посвящается...
Мама, роди меня обратно - ощущаю нестандартную ситуацию...


Рецензии