Рассвет. 131

Назад, ходу нет,
Будет рассвет,
Атмосферы загадочной,
Среди, Мироздания.

Пламя высокое,
Станет огромным,
Задевая вершины,
Своей чистотою.

Огибая края,
В вершинах сперва,
Солнца разбудит,
Проснувшую даль.

Мир поменяв,
Интервал  интересный.
Звёзды меняя,
На светлое время.

Все благотворны
Выси, над нами.
Видим мы звёзды,
Которые рядом.

Видим в высотах,
Всю, бесконечность,
Где, снова солнце,
Появится в небе.

       10.11.21


Рецензии