И сон без сна

Я вновь в кошмар ночной лечу.
В бессонницу без пробужденья.
Устала я. Уснуть хочу.
Без слёз. Без мук. Без сновидений.

Звучит мотив. Немой. Не мой!
И в голове не утихает.
И крик! И шёпот вразнобой.
Чужой. Мне в поры проникает.

И ночь. И сон опять без сна.
И без конца. И без начала.
Безумье звуков. Тишина.
Комочек сжатый. Одеяло.


Рецензии