Неоскорбляемое
И думы мрачные рождаются опять…
Прижавшись крепко, я шепчу тебе: «Доколе
Нам будут трепетные души оскорблять?!
Доколе сердце будет птицей биться ночью,
А кровь сочиться из разорванной груди,
И превращаться в обжигающие строчки,
Что заклинают этот холод: «Уходи!»…
И ты ответил, что любовь всему основа.
Того, кто любит, мир безумный не страшит…
И ощутила я, как оживает снова
Неоскорбляемая часть моей души!
Свидетельство о публикации №121111000893