Я так много не сказала

Я так много не сказала,
Ты так много пропустил.
Между нами - гул вокзалов,
Между нами - целый мир.

Ты молчал тогда устало,
Оправданий я ждала.
Ты ушёл в тоннель вокзала,
Я тебя не догнала.

Отмотать бы время-ленту,
Всё исправить, изменить…
Растянулась в километры
Наших ссор обидных нить.

Натянулась, как на луке,
Тетивой тугой звеня.
Может, лопнет от разлуки.
Ты за всё прости меня.

Мы ж так много не сказали,
Поверни дорогу вспять.
Я согласна на вокзалы,
…Чтоб тебя на них встречать.

19 июня 2006г.


Рецензии