Будь сама собой
Принимать себя и благодарить.
Счастье в каждом дне! К этому стремись.
Ты ведь рождена солнышком светить!
Распахни окно и вдохни любви,
За мечтой своей устремляясь ввысь!
В изобилии свою жизнь живи,
Чтобы сияли глаза!
а не дергались...
Свидетельство о публикации №121111008849