Лунная история

            
Луна зашла ко мне, присела у окошка,
И комнату залил неясный лунный свет.
Зелёные глаза моей домашней кошки
Внезапно перекрасились в лимонно-желтый цвет.

И всё предметы сразу рассыпали всю чёткость,
Размылись все края земного бытия.
И только на часах текли секунды-чётки,
И в вечность этой ночью   взлетели ты и я.

14 декабря 2005г.


Рецензии