Вчера и завтра

*  *  *

Вчера случилось хмурым утром,
Где завтрак стал вполне поскудным.
Не отвечал на сонме запросам завтра,
Где всё красиво и прекрасно как в лучшем сне.

_____________________________________

10/11/2021


Рецензии