Отшумели рощи, тихим светом

­Отшумели рощи, тихим светом
листья провожая в небеса...
А зима колючим белом пледом,
тихо вас укроет, красота...

Город дремлет, сказочное небо
звезды отражаются в глазах...
Серебром коснулся  иней веток,
продолжая праздник волшебства...

Утро нас не радует морозом
тает снег как первая звезда...
Снеговик прощается с березой,
лишь ведро осталось не судьба...

Слякотно... Наш кот глядит уныло
всюду лужи, я сбавляю шаг...
Ель озябла, сжалась сиротливо,
словно бы на выданье княжна...

Ждем зимы...Спокойно терпеливо
как же без нее... А там весна...
Ландыши кивнут тебе счастливо,-
пожелав душевного тепла...


Рецензии