Как люблю я первый взгляд
В нем и тайна, и загадка,
Словно чистый лист тетрадки,
Этот самый первый взгляд.
Самый-самый первый взгляд…
Все еще свежо и ново,
И еще не зреет слово,
Что за взглядом говорят.
Как хотелось бы мне знать,
Где тот взгляд один из многих,
На каких путях-дорогах,
Я могла бы повстречать,
Отыскать среди толпы,
Чтоб скрестились наши взгляды,
И других уже не надо.
Где мне взгляд такой найти?
15-16 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №121111008794