Я тебя вытравляла
Как тату на руке.
Я себя убеждала,
Что ты – вдалеке,
Что тебя не встречала
Нигде, никогда,
Не моя это в небе
Горела звезда.
И твой запах из дома
Гнала рукавом,
Чтоб забыть, чтоб не помнить,
Как были вдвоём.
Я твой образ на сердце
Каленым прутом
Прижигала, как рану,
Чтоб не гнил он потом.
Наконец, ты – никто.
Ты – никто, наконец!
Для меня ты – никто.
… Только сыну – отец.
2 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №121111008755