Ты живёшь в моём сердце
Там тепло и уютно.
Ты встречаешь там каждое
Раннее утро,
Ты ложишься в нём спать,
Когда за день устанешь.
Вряд ли ночью кровать
Неудобною станет.
Это я всё верчусь
И подушку кусаю,
Всё мечтаю – дождусь
И года наверстаю,
Что текли без тебя
Вдаль рекой молчаливой.
Мне тебя из себя
Доставать боязливо.
Вдруг уйдёшь далеко
И дорогу забудешь,
Иль без сердца тепла
Своё сердце застудишь.
Я такого себе
Никогда не прощу.
И поэтому я
Каждой ночью ищу,
Поудобней для сердца
Ищу положенье
И стараюсь унять
Сердцебиенье,
Чтобы стуком его
Тебя не тревожить.
Может, стану и я
Для тебя всех дороже.
Может, завтра и ты
Откроешь мне дверцу,
И, всей грудью вздохнув,
Я войду в твоё сердце.
1 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №121111008730