Любовь нас делает сильней!

Любовь нас делает сильней!

­­Судьба не раз меня бросала,
в водоворот людских страстей.
Забудь про Рай напоминала,
боль только делает сильней!
То лед, то пламень, накипело!
Взмолится сердце, пожалей!
Изранена душа и тело,
жизнь не бывает без потерь!
Судьба кричала: Ты безумец!
Исчезнешь в мареве дождей!
Но я всегда был вольнодумец,
Надежда сделает сильней!
Дерзайте! Бог вас не осудит!
В дороге обретешь друзей,
читатель, мы не будем строги,-
Любовь нас делает сильней!


Рецензии