Не люди

Амперы двигали машину в индустриальные века.
И в один миг машина личность обрела!
Из единиц косых, нолей безликих
Мерцает её интеллект.
Машина все безмолвно пишет
И ждёт, чтоб покорился человек.


Рецензии