Синь, до звона - синяя!

Здравствуйте!Забрела!
Ели, ели, ели...
Сколько вас...
Я - одна!

Такое чудо - спрятали!
Синее!
-Искупнусь?
Вот же, невидаль- спряталась, тут!

Озерко ли - небо...
Упало - дали полежать?
А вода, какая?!
Плавать, восхвалять!

Огромные елки,
Бережочек - где?
Ясно!  Чтобы - не ходили!
Только, по воде?

Синь, до звона - синяя!
Елкам бы, отойти!
Колются - ревнивые!
Все - одни, одни...


++++++++++++++++++++


Рецензии