За Шараповых!

Дни и годы проносятся птицею,
На висках серебром седина.
За Шараповых, людей из милиции,
Пью за них я сегодня, до дна.

Я с утра эту мысль вынашивал,
Пить не стал я в такую рань...
На столе закуска вчерашняя
И стакан, мной наполненный "всклянь".

Как у всех, у меня к ним претензии,
Как всегда, прощаю я их...
Тем, кто служит, и тем, кто на пенсии -
Вам здоровья! И этот мой стих.


Рецензии