Сон в летнюю ночь

Едва плывёт мой утлый чёлн
По водам дикой Амазонки.
Ко мне спешат со всех сторон
Туземцев шустрые лодчонки.

И предлагая свой товар,
Они вдруг рвут мой белый парус…
И в этот миг – Аллах акбар,
Гип-гип-ура – я просыпаюсь!


Рецензии