Я бы хотела укутаться в снег
Белый, пушистый измученным телом,
Чтобы замедлился времени бег,
Чтобы душа отболела... Хотела...
Робко, несмело умыться дождем,
Влагой холодной, разбавившей слезы,
Перечеркнув календарь ноябрем,
Рыжеволосую радуя осень.
А на прощание в реку зайти
И по течению листиком павшим,
Не возвращаясь на землю, уйти
От одиночества, грусти и фальши.
Свидетельство о публикации №121111008675