Я пишу тебе письмишко
Я пишу тебе письмишко,
Дорогая, …напишу –
Не читается мне книжка
И работать не хочу.
Голос в трубке телефона
Растворяется в крови –
От улыбки и до стона
Откровения любви!
Мне не лгут горячи очи,
Искромётные слова –
Разговоры ночью-ночью,
Всё кружится голова…
Я ищу твоё вниманье,
Разрастание страстей –
Шутки-чутки привечанья
И небес-словес елей.
Но сегодня – лишь письмишко:
Строчки и души слова,
И томление умишка –
И души моей халва…
Я добро в уме настрою
И наполню чистотой –
Как душа от-водопою,
Водопою красотой!
11.2021
Свидетельство о публикации №121111008648