Май
Ты мне не напишешь - Жень, меня прости!
Ты не спросишь утром - как твои дела?
Не прошепчешь нежно - как ты поспала?
Я и не отвечу, что давно ждала,
Что вчера под вечер... в прочем как всегда...
Я не позабыла все твои слова,
И уже не помню сколько было зла
Я не помню точно,
Месяц вроде май ,
Помню как просила :
"Крепче обнимай"
Помню, что любила,
Как бы навсегда,
Я всегда хранила
Для тебя тепла
Мимо проходила,
Как бы невзначай,
И в глазах таила
Самый тёплый май
Но я промолчала,
Неподвижен рот,
Я же так скучала,
Гребаный урод...
Свидетельство о публикации №121111008638