Рассвет. 127
Буд - то во сне.
Видил сияющий
Свет на заре.
Море огня,
Полыхало в высотах,
Высь украшая,
Солнцем огромным.
Время в пути,
Спешило поведать,
О предстоящей
Встречи в Вселенной,
С миром высоким,
Из расстояний,
Пламени светлого,
Самого яркого.
Цвет золотился,
В море большом,
Создав атмосферу,
Тайны высот.
Мир насыщался,
Огнём восходящим,
Став удивительным,
Сказочным краем.
10.11.21
Свидетельство о публикации №121111000863