Ты где был раньше?

Ты где был раньше, где ты был?
Тебя я прождала пол-века.
Ты хоть чуть-чуть меня любил?
А я любила - тебя как человека!

Но ты ушёл и слова не сказал,
Наверно предал, или может струсил?
Осенний на стене  наш  календарь,
Желтеет и не соединяет в морской
наш узел.

Поблекшая на Земле листва,
Напоминает твои  мне письма.
Уже давно на сердце у меня,
Грустинка и путь мой в другой
жизни.

Как быстротечно год прошёл,
Потом другой, за ним и третий.
А ты  ушёл, забыл меня?
 Или другую может встретил?


Рецензии