Дождь
Прыгаю через огромные лужи
Все в жизни ,как погода,переменчиво,
Кроме того ,что ты мне очень нужен.
Ловила по пути капельки дождя
Что торопились куда-то.
Но отпускала их ,как и тебя,
Провожая печальным взглядом.
Небо плачет нашими воспоминаниями
В каждой слезинке твой облик
Ты поселился в моем подсознании
И проложил через лужицы мостик.
Свидетельство о публикации №121111008584