Закат подглядывает в щёлку

Закат подглядывает в щёлку
Меж створок сизых облаков,
День пролетел над миром звонко
И канул в глубину веков.

День пролетел и не вернётся.
Наш общий день был добр к нам,
Ещё не раз он отзовётся
По нашим мыслям и делам,

Ещё не раз его мы вспомним,
Кто с благодарностью, кто без.
День промелькнул, как вспышка молний,
И в массе прошлых дней исчез.

01 февраля 2020г.


Рецензии