С днем милиции полиции

Моя милиция меня спасала
От пьяного ножом удара,
От ограбления у Ленты
От пьяного начальника, моменты.
Составлены все протоколы
И экспертизы в пол ночи
Но до сих пор мои укоры
Преступники на них начхли
Как наше, право, правосудие
Все делаем не до конца,
Все тонет в нашем словоблудие
И не теряем ли лица?


Всех сотрудников поздравляю с Днем Милиции!


Рецензии