Песня Бабьим летом

Спя в тумане берега
Бабьим Летом.
Льются песни до утра
С лунным светом.
И рассыпала Заря
Цвет янтарный.
С солнцем жарким на поля,
Лучезарным.
Припев:
Полюбите, вы его,
Бабье Лето,
Распевучее оно
Разодето!
Бабье Лето, бабье Лето,
Бабье Лето
Распевучее оно,
Разодето!

Приласкало ты меня,
Бабье Лето!
В омут страстно и любя,
Честь за это!
Спелой ягодой сама
Обворожилась,
Пьяным соком и вином
Я напоилась!


Рецензии