Наступает пора...

Как же славно всё начиналось...
Соловьём, весна заливалась!
Лето ласточкой:Милости просим!
Журавлём протрубила осень...
Как покрыла всё-седина!
На порог ступила зима.
...Будут вьюги, петь и отплясывать!
Будут гУлко им,хлопать ветрА...
ВЫшло время,камни разбрасывать!
Наступает пора-собирать...


Рецензии