Сколько раз - раздевали, тебя?

Сколько, краски истратили...
Сколько раз -  раздевали, тебя?
Руки странные, у мужчины -
Так хотели, тебя!

Дева, женщина - сказка...
Неопознанная, как всегда!
Звездочка - самая яркая!
Будут любить - всегда!

Двери всем, открываешь...
А кого - позовешь?
Сад райский - он воспевает?
Заслужил ли, вход - в этот сад?

Целая страна - сказочная!
За тобой - яркий след!
Не в туманах, рожденная!
На свету - голый портрет...

Ну разделась - довольная!
Вся красота - лишь, твоя!
Не будь, скучной - женщина!
Полюби сильно, себя!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии