Кошечка-хозяюшка
И печенья вкусного тоже испекла.
К ней цыплёнок в гости посидеть пришёл,
Угощенье вкусное для себя нашёл.
«Сладкое печенье!», - кошке говорит.
Кошечка довольная в креслице сидит.
Попивает чай вкусный, ароматный,
В чистоте живёт и всегда опрятна.
10.11.2021 г., в 21. 03 мин.
Свидетельство о публикации №121111008549