Я стою на том берегу среди гор и скал...
Мне туман до тебя застелил дорогу.
Белый плен, став привычной картиной моим глазам,
Проложил лишь дорогу к Богу.
Я стою и не знаю, куда идти.
В этой тишине ты мог бы меня спасти.
AdaNei
Свидетельство о публикации №121111000854