Тебе!

Лишь тебе говорю люблю,
Прошептав ноябрю спасибо!
Случай с Богом благодарю -
Напоили счастья элексиром!

Нет дороже голубых мне глаз,
Лучезарной нежности улыбки,
Что влюбили словно в первый раз,
И пленят словно паутинки.

Я с тобою ловлю кураж.
Душа жаждет новых приключений
Для кого-то простая блажь -
Я же покоряюсь увлеченью.

Не боюсь опьянеть тобой!
Пусть похмелье придет не скоро.
Я тебя назову мечтой.
Ведь с тобой я бесстрашный Зорро!

Я тебе говорю люблю!
И шепчу ноябрю спасибо.
Этот стих я тебе дарю
В благодарность, что стал счастливым!


Рецензии