Благодарю
И кажется, что ни секунды.
Я каждый вдох тобой живу,
И все в один сошлись маршруты.
Мне кажется, что целый мир,
Сейчас за нас с тобой в ответе.
Я по ночам благодарю. Его,
За то, что тебя встретил...
Как лёгок, предрассветный час,
Гонимый, рифмами, мечтами.
Всё о тебе, здесь и сейчас,
С душой, объятьями, стихами.
Свидетельство о публикации №121111000849