Сон грешника
Взирая на солидный воз грехов,
Не ожидал такого эпилога,
Что будет приговор ему суров.
Крутился так и этак, озираясь,
Кого подмазать или попросить,
Ну так хотелось бы в калитку рая,
Чтоб снова сладко и безбедно «жить».
Но слово «жить» здесь как - то не звучало,
Все холодно смотрели на него,
А слева в адской темноте шкварчало,
И ухало в купели огневой.
Все кончено, и, нет спасенья боле,
Куда - то рвался, и, кого - то звал,...
Проснувшись, от страданий, поневоле,
В поту холодном плакал и молчал.
Свидетельство о публикации №121111008483
И неудачи все таки,достали.
Геннадий Ельцов 11.11.2021 06:35 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 11.11.2021 08:13 Заявить о нарушении