***

Она же честно полюбить хотела.
Рвалась, старалась из последних сил.
И ветер с улиц голосил,
шаги глушил навстречу смело.

Не сердцем, разумом рвала
меж нами расстояния нити
и эта череда событий
вперед влекла из-за угла.

Она тянула руки мне,
но занавес портьеры длинной
уже закрыл наполовину
и убаюкал в тихом сне...


Рецензии