Мне нужно

Мне нужно что-то больше ,чем она...
Мне нужны вечера под фонарями.
На листиках тетрадных хороша...
Взаимности, увы,нет между нами.

Мне нужны переписки до утра,
Голосовые, фото, смс'ки...
Мне очень нужно...только вот она..
Считает, это всё,увы,не к месту...

И знает ведь, что сложно каждый день,
Открыв глаза её не видеть рядом...
А может и решила: канитель
С моей влюбленностью уже давно пропала.

Я всё ещё люблю, да-да, так долго...
Прости...не в силах сердце усмирить...
Мне нужно что-то больше!Очень много!
Мне нужно лишь тебя заполучить...

10 ноября 2021


Рецензии