Не убегай, красота!
Озерцо для себя!
Стиснули, не обняли-
Не убегай, красота!
Белые скалы-
Точно - мои!
Ели и сосны-
Борьбой нашей, увлечены!
Небо с лучами-
Плещются здесь!
Не отвлекают -
Лучшей красоты - нет!
Белые, резные -
Скалы молчат!
Грызли вас, грызли -
А вы остались, на просторах стоять!
За вас, не схватится-
Можно упасть!
Легкою птицей,
Над озерком - полетать?
Природа, на страже -
Синь - не забрать!
А крылья, птицы -
Свои, не смогут, отдать!
Скалы - не хоженые!
Озера - не тронутые!
Птицы - осторожные!
Красота - это власть!
++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121111008449
Игорь Фрунтов 12.11.2021 23:52 Заявить о нарушении