Мне нравится, когда вода чиста!

Мне нравится, когда вода чиста!

Раина Жданова
Мне нравится, когда вода чиста.
В ней так приятно искупаться!
Чиста вода лишь от Христа.
Должны мы жизнью наслаждаться.

Он подарил нам эти воды,
А мы налили в неё ДЁКОТЬ.
Убив в воде её красоты,
Мир погрузили в ГРЯЗЬ по локоть.

Очистим  свой мы водоём
Своей прекрасною душою!
Тогда мы точно не умрём,
Идя с вами  одной тропою!


Рецензии