Не скучает тот, кто не ждет
Приготовь свой любимый кофе и укрой свои плечи в плед.
За окном кружит первый снег,
Мягко стелится по карнизу, деревьям и проводам,
Уговариваю себя, что могу без тебя и сам...
....
Убаюканный ворох щемящих чувств...
В этом снеге я помню твои черты,
Я хочу слышать шепот из любимых уст,
Мой крылатый, парящий в ночной тиши.
....
Я всегда безошибочно находил твой дом.
Я врывался без стука, приглашения не просил,
Изучая ночами твои черты, я продлить этот миг у судьбы молил....
....
По привычке приоткрою окно и дверь,
На коленях клубочком свернется кот,
Я с улыбкой закончу и этот день,
Отпущу и пойду вперед.
Не скучает тот, кто не ждет...
AdaNei
Свидетельство о публикации №121111000839