И мысли, в уровень - сезону!

Те же люди,
Те же лица,
Те же будни,
Те же мысли...

Те же песни,
Те же чувства,
Те же чресла,
Той же мукой...

Вырваться?
Оно - возможно!
Только,там,
За горизонтом...

Одинаковые лица,


Рецензии
🎈💗💗💗💗💖

Ксения Есман   13.12.2021 07:10     Заявить о нарушении