Коль нет денег не болей!

Коль нет денег не болей.
Сам будь лекарем себе.
Это каждому дано в нас
Заложено оно.

Коль порезал пальчик где-то
Не беги сразу к врачу.
Помогай себе чем можешь
И контроль за всем держи.

Что ты в топку отправляешь?
Мертвечиной не кормись.
От еды зависит много,
Все болезни от еды.


Рецензии