Услышь меня
Светлы, чисты так небеса,
Луч золотой в них вижу я.
Из уст срываются слова:
О, мой Иисус, услышь меня.
Вся жизнь земная - это миг.
Как душу в ней успеть спасти?
Услышать боли чужой крик
И милосердье обрести.
Как научиться отдавать,
Не ожидая похвалы.
И со смиреньем принимать
Всё то, что посылаешь Ты.
На всё есть промысел лишь Твой,
И на судьбу я не ропщу.
Душа моя всегда с Тобой,
В Тебе спасенье я ищу.
Свидетельство о публикации №121111008348