Самба

Закат нам дарит легкий позитив,
под звуки самба горячее ночи.
Знакомый не стареющий мотив,
станцуем? Да сказали ее очи.


И я "взорвался"! Как остался жив?
Мелодия влечет волной как море.
В вихрь танца! Ну а публика визжит,
азарт и восхищенье в каждом взоре.


Отточенность движений, легкий шаг,
прочь все заботы. Музыка. Забвенье.
Как будто в пропасть рухнула душа,
и в мир обратно. Час для вдохновенья!


Богиня грез! Шепчу я ей слова,
как хороша! Оставь свои сомненья.
Свела нас в танце видимо судьба,
дерзай! Сражайся! Время откровенья?


Рецензии