А привет прилетает...

Сердце поделено,на много частичек...
Как города, захватили меня...
В памяти узелочки, мило завязаны,
Мне сохранить бы - не уронить!

Как не влюбиться, как не запомнить?
Этот и тот- милые края...
Солнцем объятые, солнцем согретые,
Оба далекие, мои города!

Будут мне сниться...
Вспоминаться - будут!
Далекие оба, но у реки...
Это два берега, у одной страны!

Ели и сосны....
Реки, озера...
Глаза голубые и белых ночей, пустыри...
Бережно встречи - я сохраню!

Берега звали и скалы, для славы,
Как далеки вы- одиноки, как я...
Небо одно - плавало в речке,
Упало само, да и пусть уж, плывет...

Долго и долго - будут мне снится...
Будут звать, чтобы я, подошла!
Не тихие речки, не простые дорожки,
Которых любила - прошлась босиком!

Но все поделено...
Все, далеко...
Небо - просторное...
Ночь стучится, в окно...

Я ресницы, опускаю,
В небо я - не смотрю,
Две частички, не склеить-
Не терзайте, душу мою...

А привет прилетает -
Сном и во сне...
Я вспоминаю,
Этот дом, в тупике...


++++++++++++++++++++


Рецензии