Рядом ходит
И зовёт меня дружить,
Я, конечно, возражаю -
Я хочу ещё пожить.
Он настойчивый и хитрый
Сети разные плетёт,
Кто расслабиться способен,
В сети эти попадёт.
Лично я не зарекаюсь,
Что с заразой разойдусь
И в расставленные сети
Ненароком попадусь.
Но одно я знаю точно –
За дистанцией слежу
И случайною заразой
Ни кого не награжу!
10 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России от ковидной инфекции погибли 1239 человек, по одному в каждые 70 секунд.
Свидетельство о публикации №121111008288