11. 11. 2021

Дата 11.11. содержит четыре единицы. А если добавить год (11.11.2021) , то целых пять. Чувствуете энергию? Единица – это как первая буква алфавита, с которой все начинается. Это старт, это энергия запуска ракеты с космодрома. Это начало жизненного цикла, трамплин для прыжка.
В нумерологии цифра 1– ключевая, с неё начинается любое движение, любое дело и жизнь вообще. В астрологии Единицу связывают с энергией Солнца, базового элемента гороскопа, который олицетворяет лидерство, решительность, творческий потенциал и инициативность.
В Таро энергию единицы несут в себе сразу четыре Туза, означающих шансы, новые импульсы, идеи и потенциалы в сфере соответствующей масти ( в работе, в деньгах, в любви, и пр.), а также - Старший аркан Маг, в руках которого сосредоточены все необходимые инструменты, для того чтобы творить собственную реальность.
А если отдельно рассматривать число 11, то в Таро это аркан Сила (название говорит само за себя), а в астрологии – число Прозерпины, планеты, несущей трансмутационные энергии, несущие глубинные изменения, преображение, выход за пределы.
Далее, начавшиеся сегодня 7-е лунные сутки (символ – Роза ветров) считаются очень мощными по своей природе, поскольку в астроисточниках считаются днем магии слова. Это время, когда сила слов (причем не только молитвы, мантры или каких-нибудь шаманских заклинаний, но и просто обычных слов), обретает большую мощь, увеличивается многократно.
В Тибете мудрецы советуют посвятить седьмой лунный день молитвенным практикам, произнесению мантр, или выполнению других духовных упражнений, связанных со словом. Считается, что слово - вибрация, которая рождает материю. Помните, «вначале было слово», которое затем стало реальностью при достижении единства мысли, слова и действия.
Таким образом, 11 ноября —особый день, в который можно изменить свой жизненный сценарий в лучшую сторону, с помощью произнесенных слов.
В этот день говорите только то, что хотели бы иметь или реализовать в своей жизни. И не произносите ничего, чего не хотели бы иметь. Контролируйте все, выходящее из ваших уст – потому что каждое слово может стать заклинанием.
Постарайтесь весь день думать и говорить только о хорошем, или даже так – о лучшем. О том, что бы вы хотели привлечь в свою жизнь. И говорите об этом в настоящем времени, как будто это у вас уже есть.
Стихия дня - Воздух. Хорошо записывать и проговаривать вслух цели, планы, мечты. В этот день фраза «бросать слова на ветер» приобретает буквальный смысл. Произносите только нужные и самые необходимые слова.
Самое наилучшее время для этого - 11.11.2021 - 11 часов 11 минут.
Пусть вся энергия дня будет использована только для созидания, для реализации ваших идей и планов. И поддерживайте других, потому что, как сказал кто-то из мудрых, одно слово поддержки может вывести человека из мрака отчаяния на яркий свет надежды.


Рецензии