Вечность демона...

***
Вечность демона - три шестерки.
Ни кто не сможет его отнять.
Вечность демона без шестерок.
Увы. Он раньше не смог понять...

Режет вены и вешает время.
Не жди от жизни… пришел конец.
И вот в висок... да что там... в темя...
Бьет точно в темя лихой стрелец.

И льется кровь... да что там... вечность...
Всю вечность выпил лихой гонец.
Не жди пощады, да что там ... жизни.
Не жди ты жизни! Пришёл конец!


10.11.21 г. (23:17)


Рецензии