Хочу стать взрослой

Я смотрю на неё с умилением,
Она хочет до нас дорасти,
Улетая от всех через время,
Не боясь, что сурова вся жизнь.

И так хочет везде быть, лишь первой!
За словами в карман не полезешь,
Но ты будешь ли рада победе?
Когда вскоре сама повзрослеешь.

Никогда, как и мы не вернёшься,
В эти детские, юные годы!
Где за домом побыть, то открытие,
На которое безразлично всем взрослым.


Рецензии