Свойство женщины
Быть лишь в жизни украшением
Для мужчины своего,
Быть желанным лишь решением.
Счастье женщины одно,
Быть любимой в жизни мамой,
Не болели дети чтоб
И не ныли б ночью раны.
Радость женщины в одном,
Шопинг, отдых за кордоном,
Маникюр и педикюр
И свободной быть бы дамой.
Быть здоровой, быть собой,
Никому не быть обузой,
Только яркою звездой
И конечно вечной музой.
Свидетельство о публикации №121111008161