Мудак

Судьба с людьми играет в чехарду:
Век жуликов в котором нет законов.
Страну "умельцы"  грабят на виду,
Увы, без государственных препонов.

Довольно странен русский человек.
Перед своей кончиной улыбнулся.
Виновных нет, ведь 21-й  век.
И, слава Богу, утром не проснулся.

Кому был нужен, маленький чудак,
Его заботы о народном благе.
Терпел в свой адрес вечное:-мудак!
Оставил людям строчки на бумаге...
      10.11.2021г,


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.